干貨合集,買家秀的基本設置和操作玩法!

曬了嗎

2020-09-22 03:05:03 0

買家秀在購買環節中是一個不可或缺的重要環節,同樣的產品,一個寶貝有買家秀即使有幾個差評,一個寶貝什么都沒有,買家肯定是更愿意選擇那個有買家秀同時也有幾個差評的寶貝。

也有相關數據顯示,77%的消費者在購買產品的時候,更愿意看帶圖的評價,其中95%的女性愿意看 (這一點,說明消費者有需求)。所以買家秀對于商家來說是很重要的,如果利用的好,玩出高轉化完全不是問題。本期吃點干貨,分享給大家的,就是買家秀的基本設置和操作玩法。

一、寶貝買家秀介紹:

開放店鋪內所有寶貝的評價內容,提供給商家進行管理。

1.商家可通過移除和加精管理買家秀的內容和排序,把優質買家秀優先展現,促進單品成交轉化;

2.運營寶貝買家秀,才有機會獲取公域流量。

二、寶貝買家秀模塊的展示規則:

1)不需要申請權限,人人都能操作

2)單個寶貝只要加精4條及以上就會在前臺展示模塊

三、寶貝買家秀的操作說明:

 第一步、進入寶貝買家秀設置后臺

(1)千牛后臺—應用中心—店鋪—互動中心(建議商家直接把互動中心移到千牛左側管理列表,方便后續直接進入)

2)淘寶賣家中心——左側自運營中心——買家秀

3)阿里·創作平臺——發微淘——買家秀

第二步、點擊寶貝買家秀——進入寶貝買家秀管理:對單個寶貝的買家秀有圖評價進行設置。

第三步、單個寶貝加精>=4條,將在前臺展現模塊。

好啦,今天的內容就分享到這啦,想了解更多的精彩內容,關注曬了嗎買家秀平臺吧!



曬了嗎高顏值模特試用買家秀/www.shailema.com

熱門推薦

? 湖南快乐十分官网分析