淘寶調整評論展示方式:更友好的標簽來了

曬了嗎

2020-10-05 09:37:28 0

經常游走在淘寶的掌柜們都了解,若買家的買家秀評論對其他用戶并沒有實際太大用處,就會被折疊。

折疊是什么意思呢?簡單理解,就是查看不到此評論,也不能進行釋放。最好的評論是80字且不能是模板,必須是真實心得,掌柜們得注意一下咯!


除此之外,現在我們點開淘寶商品的評論區,會發現頂部新出現了一系列更精準的“標簽”,取代了原先粗略的“好中差”分類,讓消費者能一眼看明白商品到底是怎樣。

據悉,這些“標簽”都是根據用戶的真實評論實時生成,與其它平臺的靜態標簽完全不同。這次調整升級的新“標簽”功能,則把海量評論中的有用信息快速提煉出來,更加方便消費者選購。

所以,賣家想要更好的展示產品功能等,就需要買家評論時提及有用詞匯,譬如做服飾的---無色差,做烤箱的---功能多等等。


雙11快到了,各位掌柜得做好一些細節準備喔!今天就分享到這啦,想了解更多的精彩內容,關注曬了嗎買家秀平臺。

曬了嗎高顏值模特試用買家秀/www.shailema.com

熱門推薦

? 湖南快乐十分官网分析