做好買家秀,同樣可以引爆店鋪流量

曬了嗎

2020-10-06 10:32:12 0

作為掌柜,開店運營開車最終的目的都是為了轉化。那么,大部分商家都會通過開直通車為店鋪引流,從而實現轉化效果,但有一個版塊,掌柜們會忽視掉,那就是買家秀。下面小編來說一下買家秀的作用到底在哪里吧!


不知大家是否有發現, 買家秀評論區的板塊已越來越完善,不斷的加入更多的新功能來豐富用戶的體驗,前有精簡評論后有評論標簽功能。如今,買家在購買商品時,對詳情頁越來越不重視,很少有買家愿意去認真看完商家為產品做的詳情頁,為什么?從買家的角度來說,因為詳情頁是賣家做的,賣家在介紹產品時會盡量避開產品的缺點。但評論是能夠更直觀更全面看到產品的優點和不足,對買家來說也更有信服力。


所以,如果買家秀經營得好,是有助于提升轉化率的。希望各位商家能夠將這一塊重視起來,今天就分享到這啦,如果內容對你有幫助,記得關注我們曬了嗎買家秀平臺哦!

曬了嗎高顏值模特試用買家秀/www.shailema.com

熱門推薦

? 湖南快乐十分官网分析